• 26 февраля, вторник
  • Онлайн

Вебинар Timepad: «Как общаться с аудиторией, которую не видишь»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

22 дня назад
26 февраля c 18:30 до 19:30

Этот вебинар про то, как спикеру готовиться к вебинару. Про то, как спикеру проводить вебинар. Мы не будем говорить о том, как сделать «супер продающий» вебинар. Мы поговорим о том, как говорить с аудиторией, если перед тобой только черная точка в виде камеры.

После вебинара вы по-новому посмотрите на формат онлайн-встреч. Это не так просто, как кажется. И требует от вас тщательной подготовки.

Кто будет вести занятие?

Вадим Курилов − владелец коммуникационного агентства EITCOM, специалист по маркетинговым коммуникациям, основатель проекта #vadimkurilovvoice,  автор и ведущий тренингов «Голос – основа эффективной бизнес-коммуникации», «Оратор – драматург, режиссер и исполнитель», «Подготовка эффективного выступления. Мозг vs. Тело».

Вадим — автор и ведущий программы «Право Голоса» на интернет теле/радио канале РОСТ FM. Ведёт постоянную рубрику о голосе, технике течи и публичных выступлениях в программе «Правила Жизни» на телеканале Россия Культура.

Программа открытого вебинара

1) Разберем тему подготовки спикера к вебинару

2) Особенности проведения вебинара: инструменты, советы, ошибки

3) Превращаем диалог с компьютером в реальное взаимодействие с аудиторией

Бонус: участникам вебинара пришлем видео-подборку упражнений по подготовке к публичным выступлениям.

Как попасть на открытый вебинар?

Событие бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Ссылка на трансляцию присылается вам на почту после регистрации

Вступайте в команду организаторов Timepad: https://t.me/timepadwebinar

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше